FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

あんこさんレシピ

ぱん
レーズン酵母で。はるゆたかブレンド・全粒粉・ライ麦粉。
あんこさん本からタバチェを作った・・はずでした^^;
発酵生地を鉄板に移す時に失敗し、2本のパン生地をベッタリとくっつけてしまい、何だか分からない外見になりました。
でも、カットしてみると、思ったよりも多くのポコポコが。
この穴が正しいものなのか、間違った方法によって生じたものなのか、それも良く分かんないけど、
瑞々しくて味もすごく美味しかったので、良い事にします^^



スポンサーサイト

comment

post a comment


管理者にだけ表示を許可する

trackback

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。